- Ингредиенты:
-Кальмары — 200 г
-Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
-Яйца – 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Огурец маринованный
-Лимонный сок
-Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
- Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса.
3. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
4. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой.
5. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
6. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики.
7. Измельчить укроп.
8. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА