В эти выходные ко мне в гости приехали сын с невесткой и внучкой. Для меня это всегда радостно и приятно.
И приятно приготовить что-нибудь вкусненькое.
На ужин в пятницу я готовила мясо по-французски. В субботу - солянка, а сегодня, в воскресенье, я решила приготовить минтай. Да,да, минтай. Хочу поделиться с вами этим.
Уже не в первый раз я покупаю в Монетке минтай глубокой палубной заморозки ( коллега подсказала, за что я ей благодарна).
В замороженном виде это выглядит так
Стоит такой брикет 269 руб. Вполне нормальная цена, учитывая, что и чистить его не надо, и отходов никаких нет.
Я его размораживаю, нарезаю кусочками и обжариваю, предварительно обмакивая в яйцо, а затем в сухари. Рыба получается в хрустящей корочке.
А на гарнир решила поджарить картошки и добавить корейской морковки, которую сама же и сделала.
Ну, а на десерт к чаю ещё осталась творожная запеканка.
Запеканка хороша и в горячем, и в холодном виде.
Так что все были сыты и довольны.
Поэтому не обязательно готовить какие-то кулинарные шедевры, можно просто, но не менее вкусно.
А оставшуюся запеканку ещё и с собой взяли, на вынос, как говорится.
Спасибо, что дочитали, подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Всем добра и мира!