На Патриках появилось заведение в коллаборации с питерскими El Copitas, отвечающими за бар, и Глена Баллиса. Концепция заведения - Comfort food с мексиканским акцентом.
Обстановка приятная, обслуживание внимательное, по еде почти все понравилось.
Что рекомендую попробовать:
- Сибас, личи, огурец (640₽)
- Кесадилья, трюфельная рикотта (690₽) - самая вкусная кесадилья, которую я пробовала.
- Кукуруза гриль, чипотле айоли, пармезан (390₽) - пикантная и сырная😋
- Краб буррито, гуакамоле (890₽)
- Сибас на гриле (1280₽) - нежнейший сибас, однозначно к рекомендации.
На десерт остался только Чуррос (390₽), и он был прекрасен, и заказан дважды)
Так же мы заказывали :
- Спаржа гриль, кукуруза , домашний сыр (530₽) - не очень понятное блюдо для нас.
- Тако с осьминогом (1150₽) и с ягнёнком (620₽) - неплохо, но быстро разваливаются.
Отдельно ещё хочется выделить безалкогольные коктейли, особенно понравился Jasmine Hugo(600₽) - с легкой кислинкой, и Palom (450₽) - для любителей грейпфрута и горчинки.
Осталось ли желание посетить данный ресторан ещё раз? Конечно, да)
#обзорресторанов #фудблог #фудблогер #маленькийревизорро #еда #рестораныикафе