Яркие,ароматные фаршированные перцы скрасят наши серые будни.Если вам надоел классический рецепт фаршированного перца,то это статья для вас.Такое блюдо получается очень вкусное и сытное!
Ингредиенты
- Болгарский перец 3 шт
- Шампиньоны 100 гр
- Куриная грудка копченая 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр 150 гр
- Сметана 4 ст.л.
- Соль,перец вкусу
- Зелень по желанию
Приготовление
Лук чистим,нарезаем полукольцами.Шампиньоны нарезаем мелким кубиком,обжариваем до готовности с луком.Куриную грудку нарезаем мелким кубиком.Сыр натираем на крупной терке.Все эти ингредиенты смешиваем в миске,добавляем к ним сметану,соль и перец.Все еще раз хорошо перемешиваем.
Перец разрезаем на две части,удаляем перегородки и семена.Фаршируем их нашей начинкой.Выкладывам перцы на противень,застеленный фольгой.Сверху посыпаем натёртым сыром,чтобы была аппетитная корочка.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.По желанию готовое блюдо можно украсить зеленью.
Вот и все,наши вкусные и ароматные фаршированные перцы готовы!Приятного аппетита♡