Добрый вечер, красавицы! Если вы сейчас начнете спрашивать меня, кто такая Улла и почему ее этника не срабатывает для средних и маленьких городов, я вам отвечу: в большом городе в таком одеянии легче затеряться.
Начну с того, что мне, пусть и не все, но нравится. Нравится, потому что это весело. Как минимум. А как максимум - за 25 лет своего существования бренд Улла Джонсон сумел привлечь в свои ряды адептов как этники, так и бохо, стерев грань между ними недрогнувшей рукой!
И если кому-то, наиболее дотошному, покажется, что в ее моделях, к примеру, из прошлогодней коллекции, нет ни того, ни другого, пусть внимательно посмотрят на то, во что обуты модели? Что, проспорили? А я вас предупреждала! Просто, да непросто быть дизайнером Уллой Джонсон.
Меня заставили ностальгировать не столько принты, которые перетянулись за брендом из 1990-х, сколько аксессуары. Потому что я вспомнила, как мы носили, красавицы, такие фантазийные ремни, когда ими еще было, что затягивать! Я носила такой даже поверх пальто! Сегодня походила бы в нме на сноп. Но... все течет и все изменяется. Я не про моду, если что.
Жительнице мегаполиса, по мнению дизайнеров бренда, не до суеты. Она надевает, что под руку попадется, но при этом всегда точно знает, где и что у нее висит. Иногда создается впечатление, что она просто потерялась во времени. К примеру, вот в этой юбке, которая скроена из кусков. Такие фасоны носили в конце 1990-х-начале 2000-х (нулевых).
Отсюда и стабильность, и постоянство силуэтов и линий, которой и стало классикой UJ. Обратите внимание на пышность форм моделей на моделях. Казалось бы, вот оно, счастье! Ешь - не хочу! Хотя бы в одно платье - да влезешь! Очень полезный для психики бренд!
А то, что иногда попахивает нафталином, так это с непривычки. С нашей непривычки носить такое, и неважно, из каких мы все городов! Но я бы, если уж быть совсем справедливой, пару раз такое бы надела, точно! Потому что хочется (слава богу, что иногда). Есть в этом какой-то уют, что ли. И, глядя на этот вот вариант - а*ля прованс! - меньше всего думаешь о том, что за окнами дизайнеров был Нью-Йорк. Скорее, Псковская область.
Или я не права?