Если вы любите свежую выпечку, то это рецепт точно то, что вам нужно. Осторожно, вызывают привыкание! :) Есть блюда, которые вроде и вкусно получились, и приготовил еще пару раз, но через какое-то время просто забываешь про этот рецепт. Эти булочки со мной уже десятилетие, даже если я не пекла их полгода, то потом они все равно всплывают в памяти. Попробуйте их приготовить сами. Ингредиенты (примерно на 13 булочек) Тесто Молоко 3,2% 300 мл Дрожжи живые 15 г Яйцо 1 шт Сливочное масло 70 г Мука 450 г Сахар 45 г Ванильный сахар 5 г Соль 4 г Начинка Сахар 150 г Сливочное масло 80 г Корица молотая 3 ч.л. Сливочный крем Сливочный сыр 200 г Сахарная пудра 80 г Сливки 33% 100 г Приготовление Готовим дрожжевое тесто В молоко комнатной температуры добавить живые прессованные дрожжи, сахар и ванильный сахар, перемешать. Затем добавляем яйцо и растопленное сливочное масло, перемешать. Добавляем муку, в самом конце вводим соль. Вымешиваем тесто до гладкости минут 10. Для этого используем насад
Синнабон: булочки с корицей, от которых невозможно оторваться
7 октября 20227 окт 2022
522
2 мин