Эти консервы я попробовал на туристическом слете «Под рюкзаком», что проводился в Тульской области.
И это, скажу я вам, действительно интересный вариант питания для походов и путешествий.
В мягких упаковках много самых разнообразных блюд. Все они вкусные и питательные. И готовить их не надо, достаточно просто разогреть.
Можно разогревать блюдо, просто опустив пакет в кипяток на несколько минут.
А можно и просто на газовой горелке. Или в микроволновке, предварительно выложив содержимое пакетика в тарелку.
Ну а теперь давайте посмотрим блюда, которые были в ассортименте. Вот, например, буженина.
А это - свинина тушеная и плов с говядиной.
Вот говядина тушеная и индейка с тыквой.
А это - жаркое со свининой. Наверняка, очень вкусное.
Первые блюда там, кстати, тоже были. Вот, например, марокканский суп с нутом. Способ приготовления - такой же, как и у вторых блюд. Разогрел и съел.
А это - суп-пюре с белыми грибами. Его мне даже довелось попробовать. Очень вкусно и питательно.
Ну и также в продаже были и классические консервы в металлических банках. Вот, например, ветчина и оленина. И мясо там было прямо натуральное, не то что в некоторых дешёвых консервах, что продаются в сетевых магазинах.
Также в продаже была конина тушеная и даже свиные языки. Ну и цены не то чтобы очень большие.
Рекламу делать никому не хочу, но скажу вам название бренда - «Мои консервы». Потому что их продукция действительно вкусная. И если кто захочет - может поискать в сети, как заказать.
Ну а я, дорогие друзья, на этом буду с вами прощаться. Спасибо, что дочитали до конца. До новых встреч!