Найти тему
Находчивая леди

Мои любимые, очень вкусные печеньки Krendi с арахисовой пастой за 55 рублей. Но стараюсь их не покупать) Пробую, делюсь отзывом.

Добрый день, уважаемые читатели!

Вот и настало время рассказать вам о моих любимых печеньках, от которых я сразу толстею 😄

Надеюсь, вам полезны такие обзоры на еду и всё остальное, рада, если это поможет вам в выборе покупок! Мне будет очень приятно, если вы оцените статью лайком :)

Только дома увидела, как мне повезло с датой выпуска, никогда наверное не встречала настолько свежей кондитерской продукции долгого хранения: купила я их тридцатого сентября, изготовлены они двадцать пятого, годны, кстати, 6 месяцев.

-2

Калорийность печенья, естественно, не маленькая - 540 килокалорий на 100 г, в упаковке вообще 170. То есть 918 ккал на пачку. Как у торта, короче) Теперь вы понимаете, почему я всячески избегаю их покупки, хотя крекеры Кренди мне так нравятся: остановиться очень сложно, за день почти все печенюшки и растворяются... во мне)))

Зато и белков тут аж 12 грамм, видимо, арахиса и правда не пожалели (это, как известно, бобовое).

-3

Состав большей частью неплохой, единственный смущающий момент - это растительные масла, и, вероятнее всего, это как раз пальмовое масло. В начинке идёт жареный арахис в тёртом виде.

-4

Упаковка мне вообще нравится, такая она вроде и ретро немного, в стиле 2000-х, и в то же время приятная. Правда, одни английские слова...

-5

Открыть её трудновато, точнее закрыть) Сбоку есть скрытая штучка, и вот она по кругу отрезает верхушку пачки.

-6

Некоторые крекеры внутри треснутые, встречаются ошибки на производстве, когда крышечки идут без начинки (1 раз попалось). Но это мелочи, так как главное, что печенье вкусное. Пока свежее. Сутки класс, а потом, так как обратно не закрыть - уже не то)

-7

Запах у крекеров солёненький, немного чувствуется арахис, в принципе, вроде без ароматизаторов. Печенье очень хрустящее, классное, как и должно быть, не жёсткое, не чрезмерно рассыпчатое, но довольно много соли чувствуется в некоторых местах, вся сладость - в начинке, но она там умеренная, на первый план выходит кремовый арахисовый вкус.

-8

Прослойка не течёт, держит форму, она не такая вяжущая, как тёртый арахис сам по себе, но, конечно, чувствуется, что тут пальмовое масло смешали с пастой. Вроде бы это делает вкус мягче и универсальнее, но такая добавка несколько смущает.

-9

В принципе, печенье реально необычное и классное, я похожего не встречала, советую попробовать, но не увлекаться)

Еда
6,93 млн интересуются