Всем привет ! Сегодня хочу поделиться с вами 3 топовыми кремами для тортов . 1. Универсальный творожный крем подойдет для любых бисквитных тортов . Ингредиенты : -400 гр творога -300 гр сливочного масла -100 гр сгущенного молока -100 гр сахарной пудры Приготовление : Взбейте миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до белого и пышного состояния . (сливочное масло рекомендую заранее достать из холодильника за 1-2 ч. до приготовления ) В чашу положить творог и сгущенное молоко , перебить погружным блендером чтобы не оставалось крупинок . В чашу с творогом переложите заранее взбитое сливочное масло и аккуратно перемешайте . С кремом можно работать сразу же после приготовления ! Также можно выравнивать торты. 2. Крем-чиз из сливочного сыра . Ингредиенты: -250 гр сливочного сыра -180 гр сливочного масла -185 гр сахарной пудры -1 ч.л ванильного экстракта ( по желанию ) Приготовление : Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой примерно 5 мин . Добавьте сливочный сыр и вани