#Завтрак – кофе со сливками и сахаром 7г. Дарницкий хлеб на гриле, сливочное масло, слабосоленая форель.
#Обед – я впервые купила курицу у местного фермера (смотрите фото). Ох, сколько же я с ней провозилась, чтобы ее разделать!
Посмотрела видео на Ютьюб, там вроде раз и за секунду каждую часть разделяют, но если знать, где резать ножом. Практики у меня нет, я предпочитала брать готовые наборы в магазине – голени, дак голени, бедро, так несколько бедер в комплекте. После этих мучений позвонила этому фермеру, спросила могут ли они под мой заказ разделать, как в магазине. Сказала могут. Дааа, мы конечно, жители городов, неженки еще те, даже курицу разделать не можем. Вообщем мне было очень интересно попробовать ее на вкус, в сравнении с магазинской, поэтому готовила я ее просто с солью и перцем, чтобы никаких лишних вкусов. Потушила с водой на сковороде голень и бедро. Курица больше магазинской, голень огромная. Если магазинских нужно 2 голени на обед, то тут вполне хватает одной. А одного бедра мне хватит на 2 приема пищи – обед и ужин. Я сфоткала заранее, чтобы потом объеденное бедро уже не фоткать) Так как салат у меня уже был готов для ужина в разных вариациях. Для обеда - краснокочанная капуста, лук, соль, оливковое масло. Гречка и листики рукколы с огорода.
#Десерт – персик.
#Ужин – салат - краснокочанная #капуста, помидор, сметана и бедро курицы с обеда. Капуста какая-то жесткая в салате, хоть и порезана мелко, и подавила руками я ее, а не такая, как в кафе я пробовала в салате коул слоу.
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!
#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты #обед #ужин #завтрак #курица