Ирине, спасибо большое за статью - отзыв dzen.ru/...a83 ! Немного расскажу про сыры, которые у нас есть. Ирина в своей статье рассказала про сыр с орешками, он и правда на вкус, как будто с орешками, но это пажитник - специя такая, по другому ещё уцхо сунели называется. На вкус Ирины в этом сыре недостаточно соли, а на мой вкус он идеален, потому что я люблю больше недосол, надо мной дома даже подшучивают, называют Раисой Захаровной, помните героиню Гурченко из знаменитого к/ф "Любовь и голуби"? Сыр Кнолле - наша новинка. Готовится в виде сырных шариков, которые мы обваливаем в специях, какие есть дома на момент приготовления. Это могут быть: куркума, имбирь, смесь перцев или только чёрный перец, паприка, смесь трав итальянских или прованских. Но главное условие, что все специи должны быть средней фракции, чтобы сыр дышал и созревал, чтобы он не был забит мелким порошком специй. "Ноздрястенький" сыр, в статье Ирины - это сыр в обвалке из кофе и оливкового масла. И он созревал большой