Всем доброго времени суток! Предлагаю Вам ознакомиться с вариантом вкусного обеда, состоящего из нежной рыбки и таящих во рту баклажанов. Если заинтересовало блюдо, то переходите к рецепту. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЫБЫ: • 5 тушек филе трески • 3 моркови • 3 луковицы • Перец, соль по вкусу Соус к рыбе: • 1 яйцо • 3 ст.л. майонеза • 1 ч.л. соевого соуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарьте до золотистой корочки морковь с луком. На дно формы выложите рыбку, поперчите и посолите. Далее сверху выложите морковную шапочку. Для соуса смешайте: яйцо, майонез и соевый соус. Полейте сверху соусом и отправьте запекаться в разогретую духовку на 180° ~ 30 минут, но перед этим накройте блюдо фольгой. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БАКЛАЖАН: • 1 натертая морковь • 3 маленьких баклажана • 1 луковица • 2 зубчика чеснок • Нарезанный пучок петрушки Для соуса к баклажанам: • 2 ст.л. майонеза • 2 ст.л. сметаны • 4 ст.л. воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте овощи небольшим кубиком. Обжарьте до золотистой корочки морковь с л
‘‘Треска под морковной шапочкой с сочными баклажанами’’
30 сентября 202230 сен 2022
6
1 мин