Найти тему

РАССТЕГАЙ С МЯСОМ И ЯЙЦОМ.

Вкусный расстегай.
Вкусный расстегай.

Рецепт: 1 кг. дрожжевого теста. Фарш: 800 гр. свенины. 300гр. сливочного масла, 5 варёных яиц, соль, перец чёрный молотый по вкусу. Мясо нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, положить на сковороду, смазанную маслом, немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку, добавить к нему соль и перец, рубленые яйца. Из теста слепить шар и дать ему настояться 20 минут. Затем раскатать из него круглую лепёшку, положить на неё начинку и защепить края, оставив в середине отверстие. Расстегай положить на смазанный противень и оставить на 15 минут. Выпекать при температуре 220 градусов. После выпечки расстегай смазать сливочным маслом.

Еда
6,93 млн интересуются