Найти в Дзене
VAPhome

Заливной пирог с капустой.

Ингредиенты: -Капуста белокочанная (молодая) — 500 г -Яйцо — 3 шт -Сметана — 5 ст. л. -Майонез — 3 ст. л. -Мука — 6 ст. л. -Соль — 1 ч. л. -Разрыхлитель теста — 2 ч. л. -Укроп — 1/2 пуч. -Кунжут (для посыпки) Приготовление: Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Для начинки можно использовать варёный рис + рыбная консерва, яйца + зелёный лук, курица + шампиньоны.

Ингредиенты:

-Капуста белокочанная (молодая) — 500 г

-Яйцо — 3 шт

-Сметана — 5 ст. л.

-Майонез — 3 ст. л.

-Мука — 6 ст. л.

-Соль — 1 ч. л.

-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

-Укроп — 1/2 пуч.

-Кунжут (для посыпки)

Приготовление:

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Яйца взбить в однородную массу.

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Для начинки можно использовать варёный рис + рыбная консерва, яйца + зелёный лук, курица + шампиньоны.