Пол пачки макарон (30р) отварить до готовности. Фарш 300г (70р) обжариваем с луком(5р). Можно добавить немного моркови (если есть). Добавить немного воды 30-50гр. Добавить уже готовые макароны и перемешать. (Если макароны такие как у меня витки то получается более объемно, с мелкими рожками будет конечно красивее) Ну и салат для тех у кого есть "дары огорода": капусту мелко режем, чуть солим и жамкаем руками, огурцы по тоньше (если есть "шинковка" или "овощечистка"то просто супер), болгарский перец соломкой режем, немного моркови на крупной терке. Соль, черный перчик по вкусу. Заправить маслом (хотя можно и майонезом). Даже если купить овощи выйдет не больше 100р (вместе с луком, который жарили с фаршем) 2 полноценных, сбалансированных ужина готово 😉