📄Ингредиенты:
- 🥓2 ломтика ветчины
- 🧀2 ломтика сыра чеддер
- 🍞4 ломтика хлеба
- 🥚2 яйца
- 🧈3 ложки сливочного масла
- 🧂соль
- 🍃петрушка
1. Сначала сделайте круг в хлебе круглым предметом
2. Если он имеет круглую форму, как это
3. Подготовьте масло.
Растапливайте масло, нагревая его в микроволновой печи или на водяной бане, пока оно полностью не растает, и намажьте его на одну сторону хлеба.
4. Положите 1 ломтик ветчины и 1 ломтик сыра чеддер на смазанную маслом сторону.
5. Затем положите другую сторону хлеба с отверстием сверху.
6. Будьте осторожны, чтобы не разбить яичный желток, разбейте яйцо в круглое отверстие хлеба
7. Посыпьте яйцо солью и немного петрушки.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
9. Если вы хотите, чтобы хлеб был румяным, вы можете печь его в духовке в течение 20 минут, но я держала его только 15 минут, потому что он хрустящим.