Ну все же так просто. Сладость к чаю , к дню рожденья без особых заморочек из самых доступных продуктов, по вкусу напоминает киевский, только он нежный Тесто:
250 г жареного арахиса
3 яйца
200 г сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
300 г сливочного масла
450-500 г муки
1 ч. л. разрыхлителя для теста Крем:
500 мл сливок жирностью 33-35%
2 банки вареного сгущённого молока (из них 3 ст. л. в тесто) Обжаренный арахис очистить и перемолоть в блендере. Допускается наличие небольших кусочков. Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить ванильный экстракт. Затем положить 3 ст. л. варёного сгущённого молока и тщательно взбить. Положить орехи и сливочное масло комнатной температуры, продолжая перемешивать миксером. Далее ввести муку с разрыхлителем и руками замесить мягкое, нежное тесто. Сформировать шар, завернуть в плёнку и убрать в холод на 20 минут. Разделить тесто на кусочки весом приблизительно по 100-110 г. Каждый кусочек очень тонко раскатать на бумаге и