Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом котлет с мясом. Они всегда получаются сочные и очень вкусные. Их можно жарить на сковороде, запечь в духовке или приготовить на пару. Особенно мне нравятся такие котлеты, приготовленные с куриной грудкой на пару. Они получаются несухие и нежные. И их Легко приготовить! Сначала готовлю мясной фарш. В мясорубке измельчаю 500 г нежирной свинины (или куриной грудки). К фаршу добавляю 2 мелко порезанных зубчика чеснока, 1 крупную луковицу весом примерно 100 г порезанную очень мелкими кубиками. Четыре некрупные картофелины очищаю от кожуры и натираю на мелкой терке. Должно получиться примерно 400 г натертого картофеля. Перекладываю его в миску с фаршем. Специи кладутся по вкусу, я добавляю 1 ч.л. почти без горки (примерно 6 г) соли и 1/4 часть чайной ложки черного молотого перца. Все тщательно перемешиваю и формирую котлеты. Я их делаю небольшими, и на одну котлету у меня уходит примерно 83 - 85 г фарша. Всего из такого количества
Котлеты. Часто готовлю их с куриной грудкой. Получаются сочные и вкусные. Легко приготовить!
30 сентября 202230 сен 2022
5702
1 мин