Найти в Дзене
Рецепты

Грушевый пирог на рисовой муке

Осень – это время обилия фруктов и овощей, а значит, возможность «зарядиться» витаминами и укрепить иммунитет на всю долгую зиму. А, кроме того, осень - это хорошее время заняться кулинарными экспериментами, и попробовать что-то новенькое. Предлагаю вашему вниманию рецепт грушевого пирога на рисовой муке, что делает его особенно легким.

Ингредиенты подробно указаны в конце данной статьи.

Яйца взбить с сахаром до белой пены.

-2

Добавить сливки и ванильный сахар. Разрыхлитель смешать с рисовой мукой и добавить в пирог.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом.

-4

Груши очистить от шкурки,

-5

удалить косточки и крупно нарезать.

-6

Кусочки груши выложить на дно формы для запекания.

Сверху выложить тесто.

-7

Поверхность пирога аккуратно выровнять.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30-40 минут.

-8
-9
-10

Ингредиенты.

Груши – 4-5 крупных

Яйца – 2 шт.

Сахар – 150 – 180 гр. (зависит от того, любите вы более или менее сладкие пироги )

Сливки 20% - 3 столовые ложки

Ванильный сахар – 1 пакетик (5-8 гр.)

Разрыхлитель – 5 гр.

Рисовая мука – 9 столовых ложек

Сливочное масло для смазывания формы.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Если рецепт понравился - ставьте лайк.Приглашаю вас подписаться на канал «Рецепты», будет еще много вкусного!))

Читайте также:

Салат вкуснее «селедки под шубой»

Овсяное печенье с кедровыми орешка и шоколадом

Картошка, тушеная с капустой и грибами. Постные рецепты

Окрошка с ветчиной

Быстрая пицца на сковороде, основа на молоке

Драники без муки, три рецепта

Еда
6,93 млн интересуются