Осень – это время обилия фруктов и овощей, а значит, возможность «зарядиться» витаминами и укрепить иммунитет на всю долгую зиму. А, кроме того, осень - это хорошее время заняться кулинарными экспериментами, и попробовать что-то новенькое. Предлагаю вашему вниманию рецепт грушевого пирога на рисовой муке, что делает его особенно легким.
Ингредиенты подробно указаны в конце данной статьи.
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Добавить сливки и ванильный сахар. Разрыхлитель смешать с рисовой мукой и добавить в пирог.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
Груши очистить от шкурки,
удалить косточки и крупно нарезать.
Кусочки груши выложить на дно формы для запекания.
Сверху выложить тесто.
Поверхность пирога аккуратно выровнять.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30-40 минут.
Ингредиенты.
Груши – 4-5 крупных
Яйца – 2 шт.
Сахар – 150 – 180 гр. (зависит от того, любите вы более или менее сладкие пироги )
Сливки 20% - 3 столовые ложки
Ванильный сахар – 1 пакетик (5-8 гр.)
Разрыхлитель – 5 гр.
Рисовая мука – 9 столовых ложек
Сливочное масло для смазывания формы.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Если рецепт понравился - ставьте лайк.Приглашаю вас подписаться на канал «Рецепты», будет еще много вкусного!))
Читайте также:
Салат вкуснее «селедки под шубой»
Овсяное печенье с кедровыми орешка и шоколадом
Картошка, тушеная с капустой и грибами. Постные рецепты
Быстрая пицца на сковороде, основа на молоке