Добрый день, дорогие читатели) Сегодня будем готовить ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ, сочные, ароматные и очень вкусные. Котлеты всегда выручат, а главное, что любят их все. В каждом доме свой рецепт котлет, свой способ приготовить фарш. Кто-то добавляет хлеб, кто-то больше лука, кто-то капусты, кто воды, а кто молока, можно в панировке или без. Вариантов уйму. ⏰ Время приготовления - 1 час. Ингредиенты: 🔷 Говядина - 400 гр. 🔷 Свинина - 200 гр. 🔷 Лук репчатый - 1 шт. (большая луковица). 🔷 Кабачок - 200 гр. 🔷 Соль - по вкусу (у меня чуть меньше 1/2 ч.л.). 🔷 Чёрный перец молотый - по вкусу. 🔷 Сливочное масло - 1 ст.л. 🔷 Растительное масло - для жарки. 📌 Рекомендую посмотреть интересный рецепт мясных оладушек: 🖍 МЯСНЫЕ ОЛАДУШКИ ИЗ РУБЛЕНОГО КУРИНОГО МЯСА рецепт пошаговый с фото 📎 Способ приготовления: 💥 Мясо промыть, убрать сухожилия, кости, плёнку. Оставляем хорошую мякоть. Режем на кусочки. 💥 Кабачок очищаем от кожуры и семян. Трём на мелкой терке. Чаще всего в фарш для к