Гуляш с квашеной капустой .
Густой горячий суп, то что нужно осенью и зимой 😋
#yurlensaga #yurlensaga_home #неидеальный_интерьер #осеньеда
Особо сейчас не пишется и вообще .. но кушать хочется всегда .
Вот такие мы - люди инстинкты рулят:примитивные и предсказуемые ..
Этот рецептик давно в нашей осенней копилки 🍁 ещё из тех времён , когда покупали журналы 😅 У меня сохранилось таких парочка )
Живы. Живём ! ✌️
Итак на 4 порции берём :
• 400 г мякоти свинины
• 200 г лука
• 2 ст.л топленого масла ( можно и без него ))
• 1 -2 зубчика чеснока
• 400 г квашеной капусты
• 1 ст.л тмина
• соль
• молотый чёрный перец
• 4 ст.л молотой паприки
• 500 мл мясного бульона ( можно так же обычную воду)
• 1 красный болгарский перец
• 100 г сметаны
😅А теперь готовка )
1) Мясо вымыть и нарезать кубиками.
Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
Разогреть масло в сотейнике или сковороде с толстыми стенками и хорошо обжарить мясо.
Мясо переложить в миску и в сковороде обжарить лук и чеснок
Добавить квашеную капусту, посыпать тмином, солью, паприкой, перцем
Выложить мясо , перемешать и залить бульоном
Тушить 60 минут на маленьком огне, накрыв крышкой
2) Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и крупно порезать .
Добавить перец в гуляш и тушить ещё 30 минут , накрыв крышкой.
Ещё немного посолить и поперчить.
Подавать со сметаной )
Приятного аппетита!
p.s. В клипах есть видео с фото рецептом , можно сделать скрин ✅
#вкусноипросто