Ещё много лет назад, когда дети были маленькими, мы покупали на рынке вместе с куриными потрохами и куриные желтки. Это ещё не сформировавшиеся куриные яйца. С ними очень вкусный получается суп. Купить их можно у фермеров, которые продают домашних курей.
Потом, какое-то время мы перестали их покупать, потому что, такие желтки просто не попадались нам на глаза.
И вот в эти выходные, я нашла эти куриные желтки на Северном рынке в Ростове-на-Дону.
Чтобы приготовить суп, я купила ещё куриные сердца и куриный фарш.
Итак, я приготовила все ингредиенты, сердца и желтки, все вымыла
Добавила в фарш специи, репчатый лук и рис
Подготовила картофель и луковицу
Лавровый лист
Сформировала фрикадельки
Итак, ставлю воду на огонь, кидаю сначала сердечки
После закипания супа, добавляю соль по вкусу
Кидаю в суп луковицу
Варю после закипания примерно 30 минут, чтобы сердечки приготовились.
Затем кидаю в суп фрикадельки
Добавляю лавровый лист
Кидаю порезанный картофель
Варю суп до готовности всех ингредиентов и в самом конце добавляю куриные желтки
Варю ещё примерно 7-10 минут до готовности желтков
Выключаю огонь и добавляю зелень
Вкусный и необычный супчик готов, дети и взрослые кушают его с радостью!
Желаю вам счастья, добра и мира в вашем идеальном доме!!!
Радуйте и любите своих близких!!!
Подписывайтесь на мой канал и оставляйте свои комментарии!