Найти в Дзене
Войти
Вкусно каждый день
6 подписчиков
Подписаться
Идеальный десерт для чая
29 сентября 2022
29 сен 2022
41
~1 мин
Оглавление
Для приготовления шоколадной колбаски нам понадобится:
Перемалываем печенье большими кусками и к ним закидывает орехи.
В отдельную миску, которую можно ставить на плиту высыпаем сахар и какао, после чего добавляем сливочное масло и заливаем молоком.
Показать ещё
Для приготовления шоколадной колбаски нам понадобится:
Печенье 500г
Какао 3 столовые ложки
Молоко 150мл
Масло сливочное 200г
Сахар 5 столовых ложек
Орехи ( по желанию )
Перемалываем печенье большими кусками и к ним закидывает орехи.
В отдельную миску, которую можно ставить на плиту высыпаем сахар и какао, после чего добавляем сливочное масло и заливаем молоком.
Эту миску ставим на плиту периодически помешивая, не доводя до кипения снимаем её с плиты.
Половину от печенья скидываем в шоколадную смесь и размешиваем, затем скидываем остальную часть печенья и снова перемешиваем.
И основная колбаска готова, осталось только заложить её форму при помощи пищевой плёнки.
А затем и в холодильник на 2 часа, чтобы застыла и поддержала форму.
Примерно такое у нас должно выйти
Примерно такое у нас должно выйти
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Кубинская кухня
Рестораны Нижнего Новгорода
Кухня юга России
Американская кухня
Кулинарные лайфхаки и секреты
Быстрые рецепты в микроволновке
Блюда из огурцов
Блюда из макарон
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
5
1