Найти в Дзене
Лариса Лорик

Рулет из лаваша.Подборка начинок)

С плавленым сыром (в банке, можно "янтарный")

В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, натёртые на тёрке яйца и крабовые палочки, измельчённый укроп. Если не досолено, подсолите. Перемешать.

Выкладываем на лаваш, свернуть рулетом, завернуть в плёнку и убрать в холодильник, чтобы пропитался.

С красной рыбой (солёной)

Красную рыбу нарезать кубиками.

Смазать лаваш творожным сливочным сыром, посыпать зеленью. Сверху

разложить рыбу. Свернуть рулетом, завернуть в плёнку, убрать в холодильник, чтобы пропитался.

С творогом

Творог-50 гр. (размять вилкой)

Свежий огурец-2шт натереть на тёрке (отжать сок)

Сметана-3ст.л.

Чеснок-3 зубчика (через пресс)

Укроп, соль.

Всё перемешать и смазать этой начинкой лаваш. Свернуть лаваш в рулет, завернуть в плёнку и убрать в холодильник чтобы пропитался.

С морковью по-корейски

Морковь по-корейски-400гр.

Ветчина-350гр. (натереть на тёрке или нарезать)

Сыр-100гр. (натереть на тёрке)

Майонез.

Всё смешать. Распределить эту начинку по лавашу. Свернуть в рулет, завернуть в рулет. Убрать в холодильник чтобы пропитался.

С шпротами

Шпроты-1 банка

Солёные огурцы -3 шт.(средние) натереть на тёрке.(отжать от сока)

Сыр-150гр. натереть на тёрке.

Яйца-4 шт. натереть на тёрке.

Майонез.

Смазать лаваш майонезом, посыпать сыром, выложить огурцы, яйца и разложить шпроты.

Свернуть лаваш в рулет, завернуть в плёнку и убираем в холодильник для пропитки.