С плавленым сыром (в банке, можно "янтарный")
В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, натёртые на тёрке яйца и крабовые палочки, измельчённый укроп. Если не досолено, подсолите. Перемешать.
Выкладываем на лаваш, свернуть рулетом, завернуть в плёнку и убрать в холодильник, чтобы пропитался.
С красной рыбой (солёной)
Красную рыбу нарезать кубиками.
Смазать лаваш творожным сливочным сыром, посыпать зеленью. Сверху
разложить рыбу. Свернуть рулетом, завернуть в плёнку, убрать в холодильник, чтобы пропитался.
С творогом
Творог-50 гр. (размять вилкой)
Свежий огурец-2шт натереть на тёрке (отжать сок)
Сметана-3ст.л.
Чеснок-3 зубчика (через пресс)
Укроп, соль.
Всё перемешать и смазать этой начинкой лаваш. Свернуть лаваш в рулет, завернуть в плёнку и убрать в холодильник чтобы пропитался.
С морковью по-корейски
Морковь по-корейски-400гр.
Ветчина-350гр. (натереть на тёрке или нарезать)
Сыр-100гр. (натереть на тёрке)
Майонез.
Всё смешать. Распределить эту начинку по лавашу. Свернуть в рулет, завернуть в рулет. Убрать в холодильник чтобы пропитался.
С шпротами
Шпроты-1 банка
Солёные огурцы -3 шт.(средние) натереть на тёрке.(отжать от сока)
Сыр-150гр. натереть на тёрке.
Яйца-4 шт. натереть на тёрке.
Майонез.
Смазать лаваш майонезом, посыпать сыром, выложить огурцы, яйца и разложить шпроты.
Свернуть лаваш в рулет, завернуть в плёнку и убираем в холодильник для пропитки.