С плавленым сыром (в банке, можно "янтарный") В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, натёртые на тёрке яйца и крабовые палочки, измельчённый укроп. Если не досолено, подсолите. Перемешать. Выкладываем на лаваш, свернуть рулетом, завернуть в плёнку и убрать в холодильник, чтобы пропитался. С красной рыбой (солёной) Красную рыбу нарезать кубиками. Смазать лаваш творожным сливочным сыром, посыпать зеленью. Сверху разложить рыбу. Свернуть рулетом, завернуть в плёнку, убрать в холодильник, чтобы пропитался. С творогом Творог-50 гр. (размять вилкой) Свежий огурец-2шт натереть на тёрке (отжать сок) Сметана-3ст.л. Чеснок-3 зубчика (через пресс) Укроп, соль. Всё перемешать и смазать этой начинкой лаваш. Свернуть лаваш в рулет, завернуть в плёнку и убрать в холодильник чтобы пропитался. С морковью по-корейски Морковь по-корейски-400гр. Ветчина-350гр. (натереть на тёрке или нарезать) Сыр-100гр. (натереть на тёрке) Майонез. Всё смешать. Распределить эту начинку по лавашу. Свернуть в рулет,