Опытные выживальщики делятся рецептами в наше нелегкое время особенно актуально приготовление пищи на костре в условиях проживания на открытом воздухе так почему бы приготовление пищи сделать не только простым но еще и приятным ! Яичница с сосисками и томатами, запеченная на костре Мой брат Иван, любит яичницу на завтрак: Обычно я завтракаю яйцами с сосисками и помидорами. Жарю всё на костре в фольге, чтобы потом не мыть посуду. Ингредиенты на 2 порции: Беру три листа фольги, кладу один на другой и приподнимаю края, чтобы получилась чаша. На дно выкладываю небольшие сосиски, разрезанный пополам помидор и разбиваю яйца. Солю, перчу и ставлю на любую решетку на кирпичах над костром. Жду, пока прожарится. Готовую яичницу можно есть прямо с фольги предварительно сняв её с огня. Уха из свежевыловленной рыбы Моя сестра Нина, рыбачит при первой же возможности оказавшись возле водоёма: Ингредиенты на 4–5 порций: Сначала я разделываю рыбу. Крупную чищу, потрошу, удаляю жабры, отрезаю хвост,
Что вкусного приготовить на костре: яичница, уха и картофель с беконом
29 сентября 202229 сен 2022
2
3 мин