Найти тему
Любимые рецепты

Шоколадное печенье с начинкой




Продукты:

- 100 г.сливочного масла;

- 100 г. сахара;

- 1 почти полный стакан муки;

- 50 г.какао.

Для начинки

- 100 г. шоколада;

- 1 ст. ложка слив. масла;

- 100 г.сахара;

- 2 ст.л. воды;

- 10 г.ванильного сахара.

Приготовление:

 Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и какао.
 Добавим муку, замешаем тесто. 
Из теста раскатаем колбасу, порежем на одинаковые кусочки и скатаем шарики с грецкие орехи.

Посредине каждого шарика пальцем сделаем углубление, разложим их на смазанный маслом противень. Выпечем в духовке с температурой 140-150С°.

Шоколад разогреем на водяной бане, разотрём с маслом, добавим ванильный сахар. Воду вскипятим с сахаром и, не давая остыть тонкой струйкой влить в шоколад. Углубления остывшего печенья заполнить горячей шоколадной массой.

Приятного аппетита❤️
Продукты: - 100 г.сливочного масла; - 100 г. сахара; - 1 почти полный стакан муки; - 50 г.какао. Для начинки - 100 г. шоколада; - 1 ст. ложка слив. масла; - 100 г.сахара; - 2 ст.л. воды; - 10 г.ванильного сахара. Приготовление: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и какао. Добавим муку, замешаем тесто. Из теста раскатаем колбасу, порежем на одинаковые кусочки и скатаем шарики с грецкие орехи. Посредине каждого шарика пальцем сделаем углубление, разложим их на смазанный маслом противень. Выпечем в духовке с температурой 140-150С°. Шоколад разогреем на водяной бане, разотрём с маслом, добавим ванильный сахар. Воду вскипятим с сахаром и, не давая остыть тонкой струйкой влить в шоколад. Углубления остывшего печенья заполнить горячей шоколадной массой. Приятного аппетита❤️