Продукты:
- 100 г.сливочного масла;
- 100 г. сахара;
- 1 почти полный стакан муки;
- 50 г.какао.
Для начинки
- 100 г. шоколада;
- 1 ст. ложка слив. масла;
- 100 г.сахара;
- 2 ст.л. воды;
- 10 г.ванильного сахара.
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и какао.
Добавим муку, замешаем тесто.
Из теста раскатаем колбасу, порежем на одинаковые кусочки и скатаем шарики с грецкие орехи.
Посредине каждого шарика пальцем сделаем углубление, разложим их на смазанный маслом противень. Выпечем в духовке с температурой 140-150С°.
Шоколад разогреем на водяной бане, разотрём с маслом, добавим ванильный сахар. Воду вскипятим с сахаром и, не давая остыть тонкой струйкой влить в шоколад. Углубления остывшего печенья заполнить горячей шоколадной массой.
Приятного аппетита❤️
Продукты:
- 100 г.сливочного масла;
- 100 г. сахара;
- 1 почти полный стакан муки;
- 50 г.какао.
Для начинки
- 100 г. шоколада;
- 1 ст. ложка слив. масла;
- 100 г.сахара;
- 2 ст.л. воды;
- 10 г.ванильного сахара.
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и какао.
Добавим муку, замешаем тесто.
Из теста раскатаем колбасу, порежем на одинаковые кусочки и скатаем шарики с грецкие орехи.
Посредине каждого шарика пальцем сделаем углубление, разложим их на смазанный маслом противень. Выпечем в духовке с температурой 140-150С°.
Шоколад разогреем на водяной бане, разотрём с маслом, добавим ванильный сахар. Воду вскипятим с сахаром и, не давая остыть тонкой струйкой влить в шоколад. Углубления остывшего печенья заполнить горячей шоколадной массой.
Приятного аппетита❤️