Найти в Дзене
Варенье

Кисло-сладкий горчичный соус.

Соус приготовленный с горчицей имеет яркий кисло-сладкий вкус, с легкой остринкой. Этот соус прекрасно подходит к мясу, птице, рыбе и морепродуктам. Соус подойдет в качестве глазури для блюд на гриле в духовке и для жарки. Попробуйте это очень вкусно.

-2

1. Добавьте в посуду в которой будет удобно взбивать блендером горчицу.

-3

2. Мед.

-4

3. Соевый соус.

-5

4. Винный уксус.

-6

5. Смесь перцев.

-7

6. Масло растительное.

-8

7. Взбейте все ингредиенты блендером в течение 2-3 минут до однородности.

-9

8. Храните в холодильнике.

-10

9. Приготовьте мясо.

-11

10. Заверните мясо в фольгу.

-12

Дайте мясу отдохнуть 15 минут.

-13

10. Полейте соусом мясо.

-14

Приятного аппетита!

Ингредиенты
мед — 1 ст.л.
горчица (русская) — 2 ст.л.
соевый соус — 1,5 ст.л.
винный уксус — 2 ст.л.
смесь перцев — 1/2 ч.л.
масло растительное — 35 мл.