Найти тему
Ульяна Володина

Панкейки (американские блинчики)

Порции: 4

Время приготовления: 30 мин

Продукты:

Молоко - 250 мл

Мука - 170 г

Масло сливочное (растопленное) - 40 г

Яйца - 1 шт

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель -1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Рецепт:

Подготавливаем продукты для панкейков. Сливочное масло растапливаем.
Подготавливаем продукты для панкейков. Сливочное масло растапливаем.
В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты:муку,соль и разрыхлитель.
В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты:муку,соль и разрыхлитель.
В ёмкость побольше вбиваем яйцо,засыпаем ванильный сахар и сахарный песок, немного перемешиваем.
В ёмкость побольше вбиваем яйцо,засыпаем ванильный сахар и сахарный песок, немного перемешиваем.
Затем выливаем молоко.
Затем выливаем молоко.

Добавляем растопленное масло. Перемешиваем,доводя до однородной консистенции.

Сюда же вводим сухие ингредиенты.
Сюда же вводим сухие ингредиенты.
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
Выпекаем панкейки на сухой сковороде без использования масла. Набираем тесто столовой ложкой и наливаем в центр сковороды.Как только на поверхности появятся первые пузырьки,можно аккуратно переворачивать на другую сторону.Повторяем процедуру,пока не закончится тесто.
Выпекаем панкейки на сухой сковороде без использования масла. Набираем тесто столовой ложкой и наливаем в центр сковороды.Как только на поверхности появятся первые пузырьки,можно аккуратно переворачивать на другую сторону.Повторяем процедуру,пока не закончится тесто.
Американские блинчики готовы. Приятного аппетита!
Американские блинчики готовы. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются