Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Закуска из фасоли и моркови по-корейски: рецепт, который точно захочется повторить
Ингредиенты:
1. Морковь - 2 шт.
2. Белая консервированная фасоль - 1 банка.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Кинза - небольшой пучок. (если не любите, то можно заменить на петрушку)
5. Чеснок - 2 зубчика.
6. Соль - 1/2 ч. ложки.
7. Сахар - 1 ч. ложка.
8. Черный молотый перец - по вкусу.
9. Кориандр - 1/3 ч. ложки.
10. Мускатный орех - по вкусу.
11. Острый перец - по вкусу.
12. Уксус 9% - 1 ст. ложка.
13. Растительное масло - 40 мл.
Способ приготовления:
1. Две моркови натираем на тёрке для моркови по-корейски и перекладываем в салатник.
2. К моркови отправляем одну банку белой консервированной фасоли.
3. Луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости.
4. Небольшой пучок кинзы мелко нарезаем. Если не любите кинзу, то можно заменить на петрушку.
5. Добавляем в салатник два измельчённых зубчика чеснока, пол чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, чёрный перец, кориандр, мускатный орех,острый перец по вкусу. Так же вливаем 1 ст. ложку уксуса 9% и 40 мл. растительного масла. Тщательно перемешиваем и маринуем минимум 3 часа.
Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного или повседневного стола. Домашняя корейская морковь с фасолью получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.