Доброго времени суток!
Сегодня предлагаю приготовить еще один осенний суп из тыквы. Точнее один из вариантов этого супа . Этот рецепт из немецкой кухни, называется А́йнтопф.
Считается, что Айнтопф имеет крестьянское происхождение. У супа много разных вариаций, но смысл один - сварить густой суп в одной емкости плюс, что бы было вкусно и сытно.
1. Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.
2. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь. Обжарить лук и морковь в кастрюле.
3. Добавить в кастрюлю тыкву, картофель – обжарить 10 минут.
4. Добавить перец, обжарить пару минут.
5. Залить куриным бульоном, довести до кипения. Варить до готовности овощей.
Добавить фасоль и томатную пасту – варить еще 5 минут.
6. Теперь по вкусу посолить, добавить специи. Выключить огонь, дать настояться супу 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔸️ Бульон – 1 л.
🔸️ Тыква – 500гр.
🔸️ Картофель – 500гр.
🔸️ Морковь –1 шт.
🔸️ Лук – 1 шт.
🔸️ Перец – 2 шт.
🔸️ Стручковая фасоль (замороженная) – 100гр.
🔸️ Томатная паста – 1 ст.л.
🔸️ Специи, соль – по вкусу
Понравился рецепт - ставь 👍 , оставляй комментарий, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.