Открыла для себя этот рецепт и уже 3-й день не могу от него оторваться. А главное - готовится легко и быстро
Нам понадобятся:
- Куриный окорочок - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Яйца - 5 шт
- Майонез - 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
Окорочок отвариваем, снимаем кожу и режем соломкой. Бульон с окорочка не выливаем, он нам еще пригодится
Яйца взбалтываем с щепоткой соли и жарим на сковороде как блины. Эти "блинчики" режем соломкой
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем до мягкости, немного присолив
Все смешиваем, заправляем майонезом, солим, перчим и наливаем пару ложек нашего бульона с окорочка, по желанию посыпаем зеленью
Вот такой ну очень нежный и вкусный салат получается. А как вам такой рецепт? Делитесь в комментариях и давайте готовить вместе!