Ингредиенты:
- Яйца отварные - 3 шт.
- Майонез - 6 ст. ложек
- Кетчуп - 3 ст. ложки
- Бренди - 1 ст. ложка
- Эстрагон - 2 ч. ложки
- Соус Тобаско - 1 ч. ложка
- Тунец в масле - 50 г
- СольПерец черный
Приготовление:
- Смешать майонез и кетчуп. Добавить Тобаско.
- Влить бренди.
- Добавить эстрагон. Тщательно перемешать.
- Посолить и поперчить. Снова перемешать.
- Смешать с измельченным тунцом.
- Яйца очистить. Разрезать пополам поперек.
- Отрезать кончики, чтобы половинки стали устойчивыми.
- Желтки вынуть и измельчить.
- Добавить часть измельченных желтков в соус. Перемешать.
- Заполнить соусом белки яиц.
- Украсить яйца фаршированные оставшимися измельченными желтками.