Найти тему

Фаршированные яйца

Оглавление

Ингредиенты:

  • Яйца отварные - 3 шт.
  • Майонез - 6 ст. ложек
  • Кетчуп - 3 ст. ложки
  • Бренди - 1 ст. ложка
  • Эстрагон - 2 ч. ложки
  • Соус Тобаско - 1 ч. ложка
  • Тунец в масле - 50 г
  • СольПерец черный

Приготовление:

  1. Смешать майонез и кетчуп. Добавить Тобаско.
  2. Влить бренди.
  3. Добавить эстрагон. Тщательно перемешать.
  4. Посолить и поперчить. Снова перемешать.
  5. Смешать с измельченным тунцом.
  6. Яйца очистить. Разрезать пополам поперек.
  7. Отрезать кончики, чтобы половинки стали устойчивыми.
  8. Желтки вынуть и измельчить.
  9. Добавить часть измельченных желтков в соус. Перемешать.
  10. Заполнить соусом белки яиц.
  11. Украсить яйца фаршированные оставшимися измельченными желтками.
Еда
6,93 млн интересуются