Глазурь для выпечки
- Лимонная глазурь
- Апельсиновая глазурь
- Ванильная глазурь
- Глазурь из сливочного сыра
- Простая глазурь
- Яблочная глазурь
1. Лимонная глазурь
Приготовление
- В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешать сливочное масло, сахарную пудру и лимонный сок до получения однородной массы.
- Прогреть 15 сек. и взбить, чтобы удалить комочки.
- Полить булочки, печенье, пирожные, пирог...
- Дать настояться перед подачей.
Ингредиенты:
- 6 ст.л. растопленного сливочного масла,
- 3 ст. сахарной пудры,
- 1/4 ст. лимонного сока (сок 2 лимонов).
Источник: Lemon Glaze | JulieBlanner.com
2. Апельсиновая глазурь
Приготовление
- Смешать все ингредиенты до получения однородной массы.
- Полить сверху булочки, печенье, пирожные, пирог...
- Дать настояться перед подачей.
Ингредиенты:
- 6 ст.л. растопленного сливочного масла,
- 3 ст. сахарной пудры,
- 1/3 ст. апельсинового сока.
Источник: Orange Glaze | JulieBlanner.com
3. Ванильная глазурь
Приготовление
- Смешать сахарную пудру, растопленное сливочное масло, ванилин и молоко до получения однородной массы.
- Вылить на тёплые булочки.
- Дать настояться перед подачей.
Ингредиенты:
- 2 ст. сахарной пудры,
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла,
- 2 ч.л. ванилина,
- 4 ст.л. молока или густых сливок.
Источник: Cinnamon Roll Icing | JulieBlanner.com
4. Глазурь из сливочного сыра
Приготовление
- Смешать ингредиенты до однородности.
- Немного подогреть и дать настояться перед подачей на стол.
Ингредиенты:
- 100 г мягкого сливочного сыра,
- 1/4 ст. размягчённого сливочного масла,
- 1 ч.л. ванилина,
- 1 ст. сахарной пудры.
Источник: Cream Cheese Glaze | JulieBlanner.com
5. Простая глазурь
Приготовление
- Смешать ингредиенты, взбить в миксере на средней скорости до однородности.
- Разогреть в микроволновой печи 30 сек., чтобы получилась текучая глазурь, которой можно легко полить выпечку.
Ингредиенты:
- 6 ст.л. растопленного сливочного масла,
- 3 ст. сахарной пудры,
- 2 ч.л. ванилина,
- 3 ст.л. жирных сливок.
Источник: Easy Glaze Recipe | JulieBlanner.com
6. Яблочная глазурь
Приготовление
- Соединить сахарную пудру и яблочный сидр.
- Перемешивать до исчезновения комочков – не более двух минут.
Ингредиенты:
- 3 ст.л. яблочного сидра,
- 1,5 ст. сахарной пудры.
Источник: Apple Glaze | JulieBlanner.com
Приятного аппетита!
Спасибо за подписку, репосты и лайки :)
Попробуйте приготовить:
♡ Национальная кухня | Каталог рецептов