Здравствуйте, дорогие Друзья... девушки... 🥰
Знаете, порой не просто отвечать на комментарии.
Я сейчас не про хейтеров, с ними, как раз, всё просто. Забанили-удалили - забыли. Весь процесс занимает пару секунд и не грузит мозг.
Я про другую категорию Читателей. Хороших, но... (вот сейчас трудно подобрать слово, не хочу никого задеть)... скажем так, не очень корректно и не к месту высказывающихся.
Вспомнилась Шура из "Служебного романа" - хорошая, но активная женщина.
Складывается впечатление, что мы не владеем культурой интернет общения. Да, мы научились заходить в интернет, создавать аккаунты и писать отзывы.
Но мы "не видим берегов"
Словосочетание "Личный блог" для отдельно взятых Читателей означает вседозволенность в ленте комментариев.
Ну а что такого, разве не так? Ведь это "личное" про которое автор рассказывает сам.
А раз автор готов обсуждать личное, значит можно писать всё, что мы хотим.
Но это не так.
"Личный" блог - означает "авторский". Это блог, который ведёт конкретный автор, независимо от тематики канала и статей.
Читая некоторые комментарии, пожимаю плечами и не знаю, что ответить.
Зачем к вчерашней статье про новости и накрытый к обеду стол писать в комментариях, что потом, когда у Лены пройдёт эйфория, ей будет бооооольно!
Вспомнился Сатья Дас со своим саркастическим: "Валееееера! Ты сделал мне бооооооóльно! "
К чему это?
Давайте договоримся, если мне станет боооооóльно - я посвящу этому целую статью и тогда перетрём.
Или "А вот Гоша из "Москва слезам не верит говорил так-то", а вот Саша так не говорит. Поэтому он вроде и напоминает Гошу, а вроде как и нет. Но вообще сравниваю Гошу и Сашу и понимаю, что Гоша лучше! "
Или
"В блоге стало слишком много Саши. Такое чувство, что читаю его блог"
Простите, но автор сам волен выбирать, про что ему писать.
Ещё раз повторю, что авторский блог - это блог, который ведёт конкретный автор на произвольные темы. Он "авторский" не потому, что должен быть про автора.
Почему-то в интернет пространстве люди забывают, что обсуждать других неприлично, особенно когда не спрашивают.
Я не всегда понимаю, как реагировать на подобные комментарии. Иногда отвечаю. Но чаще пожимаю плечами и удаляю.
Уже и так закрываю глаза на пренебрежительное, панибратское отношение там где могу это сделать.
Дорогие Читатели, давайте учиться культуре интернет общения!
Будем тактичны!
И пожалуйста, комментируя, высказывайтесь по теме статьи.
Ну а теперь про курицу на соли.
Подобный рецепт слышала давно, но вот готовила впервые.
Итак, нам понадобится соль. Лично я выбрала мелкую. Но думаю, подойдёт любая.
Ещё нужна куриная тушка.
Когда насыпала соль противень, встал вопрос, какой стороной класть птичку.
В инете пишут по разному. Решила, что в этот раз положу грудкой вниз, а в следующий раз на соли будет спинка.
Немного смазала курицу сливочным маслом. Специи не добавляла, чтобы не подгорали.
Поставила курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
По прошествии указанного времени достала курицу из духовки. Она получилась румяная да золотистая.
А вот низ хоть и пропёкся, но остался белым.
Готовую курицу натёрла молотым чесноком.
Подавала с рисом и овощами. Мальчики выбрали котлеты.
Попробуйте приготовить курицу на соли. Это очень просто и вкусно. Птица получается сочная и с тонкой хрустящей корочкой.