Капусту употребляли на нашей территории еще во времена Древней Руси. Секрет ее популярности - доступность и несложные условия хранения в течение года. Из свежей и квашеной капусты можно готовить невероятное количество блюд - вкусных и полезных.
Поскольку мы совершенно не гастрономический портал, наши рецепты так просто ни яндекс, ни тем более гугл вам не отдадут (наверное, где-то на скрижалях затерялось специальное слово "мутабор"). Мы решили, что мы просто обязаны поделиться с миром чудесными рецептами пирожков с капустой! Тесто - что надо, начинка - бомба. Как готовить - все просто и по полочкам разложили здесь
А теперь лирика про пирожки с капустой от главреда садового дивизиона Комсомолки - Алексея Володихина https://t.me/chudogryadkaru.
Сижу в театре. Ложа.
«Фигаро» в программе.
Звонок от мамы: Леша,
Зайди за пирогами!
Музей. Поленов. Боже!
В неповторимой гамме!
Звонок от мамы: Леша,
Зайди за пирогами.
В библиотеке тоже:
Читаю Мураками,
Звонок от мамы: "Леша,
Зайди за пирогами!".
События итожа
Звоню однажды маме:
– Ну это же негоже –
В искусство с пирогами!
Но мама не воспримет
Лирические чувства:
– Искусство не остынет,
А пироги с капустой!