Десерты без выпечки очень удобны тем, что в них содержится минимальное количество калорий, они освежающие и имеют интересную консистенцию. Одним из вариантов такого десерта является мандариново-сливочное суфле. Для его приготовления необходимо: Этапы приготовления десерта: 1. В миске смешиваем молоко и 8 грамм желатина, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. 2. Отдельно смешиваем творог, ванилин и сахарозаменитель. 3. Молоко с желатином растапливаем в микроволновке. 4. Получившуюся смесь выливаем к творогу и взбиваем блендером. 5. Массу разливаем по формочкам, отправляем в морозилку на 15 минут. 6. Мандарины очищаем от кожуры и косточек, перебиваем блендером и процеживаем через сито для получения мандаринного сока. 7. Воду смешиваем с 8 граммами желатина, ждем 5 минут, пока он набухнет, затем отправляем в микроволновку растапливать. 8. Добавляем желатин к мандариновому соку и снова блендерим. 9. Затем получившуюся массу наливаем на первый застывший сливочный слой. 10. Отправляем по
Побалую себя и деток, после обеда подам на стол мандариново-сливочный десерт
7 октября 20227 окт 2022
116
1 мин