Способ приготовления
Раскатайте слоеное тесто комнатной температуры, предварительно посыпав стол мукой. Выпекайте каждый корж 7 минут в предварительно разогретой духовке на 200-210°C.
Готовые коржи обрежьте под форму для торта, а из остатков сделайте мелкую крошку, чтобы украсить его сверху.
Для крема разогрейте молоко в сотейнике на медленном огне, добавив в него ванильный сахар Dr. Oetker. Перемешивать не обязательно, он и так растворится.
Пока молоко подходит, отделите 15 желтков и взбейте их до состояния густой пены.
Плавно введите сахар, а затем муку, постепенно увеличивая скорость, чтобы не было комков.
Добавьте полученную смесь в кипящее молоко и варите до однородной массы. А затем остудите, отправив в холодильник на час.
Взбейте холодные сливки. Аккуратно перемешивая, соедините с остывшей массой.
Смажьте коржи кремом и не бойтесь, если какие-то из них поломаются в процессе укладки в форму. Они все равно пропитаются и опять станут цельными.
Сверху посыпьте торт раскрошенными коржами и отправьте в холодильник хотя бы на 4 часа. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой Dr. Oetker через ситечко и украсьте свежими ягодами по вкусу.