Найти в Дзене
Мелодия вкуса

Беру сливу и готовлю детям "фантастический" десерт к чаю

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как нашла этот рецепт, стала часто покупать сливу и готовить детям к чаю вкусную выпечку. Рецепт совсем не сложный, с легкостью справится любая хозяйка, а вкусно получается всегда. Ингредиенты: 1. Сырые яйца - 4 шт. 2. Сахарная пудра - 200 гр. 3. Ряженка - 300 мл. 4. Разрыхлитель - 10 гр. 5. Ванилин - 1,5 гр. 6. Корица - 1 гр. 7. Растительное масло - 3 ст.л. 8. Мука - 250 гр. 9. Слива - 6 шт. 10. Сливочное масло - 30 гр. 11. Сахар - 1 ст.л. Способ приготовления: 1. В глубокую миску выливаем четыре сырых яйца, добавляем двести грамм сахарной пудры и все хорошо перемешиваем. 2. Далее наливаем ряженку, добавляем разрыхлитель, ванилин, корицу, три столовых ложки растительного масла и опять все хорошо перемешиваем. 3. Затем добавляем 250 грамм муки и еще раз все перемешиваем до образования однородной массы. 4. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Как нашла этот рецепт, стала часто покупать сливу и готовить детям к чаю вкусную выпечку. Рецепт совсем не сложный, с легкостью справится любая хозяйка, а вкусно получается всегда.

Ингредиенты:
1. Сырые яйца - 4 шт.
2. Сахарная пудра - 200 гр.
3. Ряженка - 300 мл.
4. Разрыхлитель - 10 гр.
5. Ванилин - 1,5 гр.
6. Корица - 1 гр.
7. Растительное масло - 3 ст.л.
8. Мука - 250 гр.
9. Слива - 6 шт.
10. Сливочное масло - 30 гр.
11. Сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. В глубокую миску выливаем четыре сырых яйца, добавляем двести грамм сахарной пудры и все хорошо перемешиваем.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Далее наливаем ряженку, добавляем разрыхлитель, ванилин, корицу, три столовых ложки растительного масла и опять все хорошо перемешиваем.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Затем добавляем 250 грамм муки и еще раз все перемешиваем до образования однородной массы.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выливаем в нее получившееся жидкое тесто.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Сливу разрезаем пополам, удаляем косточки и выкладываем на тесто.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. На сливу кладем по маленькому кусочку сливочного масла, посыпаем все сахаром и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 190 градусов.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

7. Затем пирог достаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!