Найти тему
Домашний уголок

Бельгийские вафли

Способ приготовления

Желтки отделяем от белков и смешиваем с сахаром и ванильным сахаром при помощи венчика.

-2

Сливочное масло растапливаем, добавляем к желткам и перемешиваем.

-3

Вливаем молоко.

-4

Муку смешиваем с разрыхлителем.

-5

Добавляем муку в тесто и перемешиваем венчиком.

-6

Белки взбиваем со щепоткой соли в пышную белую массу.

-7

Добавляем взбитые белки в тесто и перемешиваем аккуратно при помощи лопатки.

-8

Разогреваем вафельницу, выкладываем тесто (удобно это делать ложкой для мороженого) по 2 ст. л. на ячейку и готовим по 5-7 минут.

-9