Сытные, нежные, ароматные, вкуснейшие пирожки с капустой никого не оставят равнодушным. С этим тестом можно приготовить пирожки с любой начинкой.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять и не пропустить новый рецепт!
Тёплое молоко смешиваем с тёплой водой, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Добавляем масло, соль, муку и замешиваем тесто на столе не менее пяти минут. Тесто убираем в тепло на 1 час.
Тесто обминаем и делим на 8 - 10 частей. У меня получились достаточно большие пирожки, я поделила на 8 частей. Каждую часть округлить и прикрыть полотенцем на 15 минут.
Формируем пирожки, выкладывая по 2 ст.л. начинки.
Заготовки пирожков переложить на противень и прикрыв полотенцем оставить на 15 минут.
Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при 180° примерно 25 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты:
• Мука 500 - 550 гр.
• Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
• Вода тёплая 200 мл.
• Молоко тёплое 100 мл.
• Соль 1 ч.л.
• Сахар 1 ст.л.
• Масло растительное 2 ст.л.
Начинка:
• Капуста 450 гр.
• Лук 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Сахар 1 ч.л.
• Соль по вкусу
• Яйцо 1 шт.для смазывания
Вкусное и сытное блюдо! Рагу с куриными сердечками!
Самый вкусный перекус! Мягкие булочки со вкусом пиццы!
Нежный пирог с любыми фруктами!
Простой и Бюджетный Обед или Ужин из Капусты! Этот Рецепт Точно Вас Покорит!
Заливной ПИРОГ с Консервированной Рыбкой! Очень Вкусно,Просто и Можно на Ужин!
Простые ЛЕПЁШКИ НА КЕФИРЕ с Начинкой Без Дрожжей! Завтрак за 10 минут для Всей Семьи!