Соус состоит из простых продуктов, замешивается быстро и дает любой рыбе прекрасный вкус и аромат. Это очень простое в приготовлении блюдо. Быстро замешиваю соус, добавляю на рыбу и быстро запекаю. Для приготовления подходит и белая, и красная рыба. Вся она получается очень сочная и вкусная. Сегодня с этим соусом готовлю камбалу. Порции 2 Время подготовки 25 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Рыбу можно брать любую кусочками или не очень большими тушками, как у меня. Камбалу заранее размораживаем, очищаем и промываем. С темной стороны рыбы делаем глубокие разрезы наискосок, солим со всех сторон и выкладываем в форму светлой стороной вверх. 2. В миску отправляем пропущенный через пресс чеснок, сахар и горчицу. 3. Вливаем сок лимона, масло и добавляем любимые специи (у меня 1 ч. л. с горкой сухой смеси аджика). Можно добавить сушеные или свежие травы. 4. Хорошо перемешиваем и чесночно-горчичный соус готов. Если его готовим для красной рыбы, то для сохранения цве
Очень вкусная рыба в духовке (все дело в простом соусе)
28 сентября 202228 сен 2022
20,9 тыс
1 мин