всем привет меня зовут максим, мне 29 лет, сам ощущаю себя где-то на 24) являюсь оптимистом и думаю о завтрашнем дне. не был женат, от этого хорошее чувство юмора.
основной рабочей специальности у меня нет. да, вот так сложилось.
я закончил 11 классов, да это было непросто, я побывал в разных школах, гимназиях и лицеях, учился в разных городах, это было связано с переездами, не скажу что моя семья часто переезжала но когда это происходило, на то была какая то причина..
школа была закончена с оценками 3-4, я занимался спортом, рисованием, книгами по психологии, в старших классах я постоянно проводил с друзьями на улице..
поступил в университет на посильную для моих оценок и результатов егэ специальность. моя будущая профессия была что-то типо станкостроение и большой уклон в металлы. такие специалисты в основном работают на больших производствах кто-то инженером работает кто-то механиком или наладчиком оборудования.
шли годы и мне все таки нравилось учится, точнее сказать нравилась студенческая жизнь (движуха).
сам я из небольшого городка пензенской области, город небольшой, с десятком школ, стадионом и стандартным набором магазинов, с населением порядка 30 тыс человек. учеба по специальности меня не интересовала и спустя два курса я задумался и решил уйти работать.
в итоге я стал ездить работать вахтой в московскую область. работать мне было интереснее, во всяком случае мне уже платили хорошие деньги, как я считал)).
прошло еще несколько лет и я стал замечать что на некоторые вещи я мог бы уделять больше времени, так я стал пробовать разные увлечения, но в конечном итоге упирался в какие то моменты и по итогу занимался уже более интересными делами.
кстати говоря, на этой самой вахте я начал свой путь кулинарии. 😉
готовить я умел только пакетные блюда, такие как пельмени, макароны с сосисками, ну вобщем то что не требовало особых усилий.
спустя какое то время я стал экспериментировать с разными продуктами, начал варить супы, каши, про газированные напитки я не забывал и в еде не был привередлив и часто покупал шаурму))
я тогда не особо чувствовал вкус, для меня важно было соотношение количества съеденного на предмет сколько времени я не буду голоден.
к слову скажу, что в студенческие времена кушаешь когда захочется а иногда даже забываешь есть. а тут ты уже работаешь и как то планируешь свой день.
жизнь сурова.. когда впервые спрашиваешь человека что бы он хотел приготовить если бы он стал поваром, то многие ответили бы самый вкусный торт с кусочками ананаса или фаршированную овощами запечённую красную рыбу..
первым делом упираешься в какие то проблемы отсутствия блендера или миксера. что не все блюда ограничиваются в приготовлении обычной сковородкой и кастрюлей. вот тут уже начинаешь понимать, а что можешь приготовить "ты из того что есть".. и понеслась.. пытаешься приготовить вкусный плов, или сварить традиционные щи, наваристые такие.. тут в этой кулинарии, ну как по мне, нужна усидчивость, но и когда немного недоварено тоже имеет свой оттенок вкуса. 😎
канал о кулинарии, рецепты, блюда.
далее в этом блоге хочу публиковать интересные блюда, как классические так и необычные или диковинные. делится мнением и рецептами, экспериментировать, дарить улыбки и поднимать настроение. а так же устраивать конкурсы и еще много чего всего. даст яндекс поддержку- повеселимся! 😋
на время написания статьи количество подписчиков равно нулю, мне самому не верится, но я буду надеяться и идти к улучшению моего канала и росту моих (подписчиков) читателей.
никогда не поздно начинать, сказал кто-то из великих. вот и я начал.
это как игра, у тебя есть канал, у тебя есть обратная связь и всё - действуй!)
на самом деле желание начать вести блог у меня появилось не совсем давно, изначально тебя терзают мысли из ряда "что делать, а как это должно быть, с чего начать и так далее".
время идёт, а по итогу занимаешься рутинными делами, дом, работа, какие то мелкие дела.. и мысли о блоге уходят на второй план.. страшно не начать и потом жалеть что не начал, не попробовал..
мои навыки написания статей так же равны нулю и я буду это исправлять. без вашей поддержки мне не обойтись, даже однословный комментарий или лайк будет мне очень приятен.
и так (глубокий вдох), начнём! (выдох).
в одной из первых статей хочу написать о русских блинах, аладьях и блинчиках. А тебе нравится когда посыпают блины сахаром? 😏