Рецепт проще простого, как и набор продуктов:
- тыква - не очищенная грамм 500
- макарошки - 250 грамм
- чеснок - 2 зубчика
- бекон (либо копченые колбаски, либо грудинка)
- сыр - 100-150 грамм
- вода
- соль, перец
Бекон нарезаю полосками, чеснок мелко рублю.
Затем их слегка обжариваю на небольшом количестве растительного масла. Мне удобно это делать сразу в кастрюле антипригарной.
Тыкву очищаю и режу мелкими кубиками. Параллельно смотрю корейский сериал "Жизнь в браке". Очень рекомендую!!!))) Поделитесь в комментариях любимыми классными сериалами, пожалуйста!
Далее тыкву отправляю к бекону и чесноку, обжариваю их вместе в течении минуты.
Затем вливаю один стакан горячей воды, накрываю крышкой и тушу 15 минут на среднем огне. После этого разминаю тыкву прямо в кастрюле деревянной лопаткой. Насыпаю макароны, наливаю еще два стакана воды, солю и перчу по вкусу.
Важно: регулируйте количество воды по готовности и ситуации. А также не солите много, т.к. за три минуты до готовности Вам нужно будет добавить тертый или нарезанный кубиками сыр.
Приятного аппетита!!! Вы будете без ума от этой пасты!
#рецепт #вкусно #паста