Найти тему
Просто Вкуcно!

Домашнее жаркое.

Оглавление

Всем доброго времени суток! Делюсь рецептом домашнего жаркого.

Нам понадобится

Окорочка - 3 штуки

Картофель - 6-7 клубней

Морковь - 2-3 штуки

Лук - 1

Чеснок (сушеный) - 1 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Чили перец ( у меня сушеный) - 1/5 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Перец болгарский - 1 крупный или 2 маленьких ( желательно разного цвета)

Соль по вкусу.

Вода- 250 - 270 мл

Зелень петрушки - пучок

Растительное масло для жарки - 2-3 ст л

Приступим.

1. Окорочка помыть, обсушить, разрезать на порционные куски и каждый кусок наколоть вилкой с обеих сторон.

фото автора
фото автора

2. Выложить куски курицы на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки со всех сторон, посолив. Добавить крупно нарезанный картофель и слегка обжарить

Листать фото.