Всем доброго времени суток! Делюсь рецептом домашнего жаркого.
Нам понадобится
Окорочка - 3 штуки
Картофель - 6-7 клубней
Морковь - 2-3 штуки
Лук - 1
Чеснок (сушеный) - 1 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Чили перец ( у меня сушеный) - 1/5 ч.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Перец болгарский - 1 крупный или 2 маленьких ( желательно разного цвета)
Соль по вкусу.
Вода- 250 - 270 мл
Зелень петрушки - пучок
Растительное масло для жарки - 2-3 ст л
Приступим.
1. Окорочка помыть, обсушить, разрезать на порционные куски и каждый кусок наколоть вилкой с обеих сторон.
2. Выложить куски курицы на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки со всех сторон, посолив. Добавить крупно нарезанный картофель и слегка обжарить
Листать фото.