Для тех, кто обожает шоколад, этот рецепт точно придется по вкусу, потому что печеньки-брауни нереально шоколадные! Для их приготовления необходимы следующие продукты: - 200 грамм темного шоколада; - 150 грамм сливочного масла; - 250 грамм сахарного песка; - 4 яйца; - 100 грамм пшеничной муки (при желании можете заменить на рисовую или цельнозерновую); - щепотка соли. Для приготовления глазури необходимо: - 100 грамм темного шоколада; - 50 грамм сливочного масла; - 20 мл молока. Способ приготовления: 1. Темный шоколад разламываем на дольки и кладем в миску, добавляем кусочки сливочного масла и отправляем все это в микроволновку до полного растопления или же можно растопить на водяной бане шоколад, добавить мягкое сливочное масло и перемешать массу миксером до однородности. 2. В другой миске смешиваем яйца с сахаром и взбиваем венчиком до однородной желтоватой массы с пузырьками. 3. Затем добавляем просеянную муку и щепотку соли и снова размешиваем все венчиком. 4. В тесто вливаем шокол
Детки попросили приготовить печенье. Пусть сегодня это будет брауни!
4 октября 20224 окт 2022
14
1 мин