Горячий картофель и шашлык, оливье, солености, селедка, нарезка колбасы и сыра, морсы, водка, шампанское…Кажется, стол просто ломится от еды! А что делать, если останется слишком много? А если, наоборот, посреди банкета люди будут сидеть с пустыми тарелками? Чтобы этого не случилось, нужно заранее рассчитать еду и напитки на банкет. Как составить банкетное меню? Хочется охватить все и сразу, разнообразить банкетное меню, но важно соблюдать норму в зависимости от количества гостей: Сколько напитков нужно на банкет? Неотъемлемая часть банкета – это алкогольные и безалкогольные напитки. Идеально заранее узнать у гостей о предпочтениях и выбирать алкоголь исходя из пожеланий гостей. Но если такую информацию получить невозможно, возьмите всего понемногу. Напитки рассчитывают по следующим нормам: Эти нехитрые правила помогут вам подготовить банкетное меню и ни один гость не уйдет голодным, а вы не будете ломать голову в конце мероприятия с вопросом: «Что делать с остатками?» За алкогольными
Расчет еды и напитков на банкет. Как угадать количество и всех накормить?
14 октября 202214 окт 2022
213
1 мин