👍Недавно опробовала рецепт "царского мяса" и должна вам сказать, что результат соответствует заявленному названию дольше чем на все100! Мясо получается сочным, пикантным, невероятно нежным и очень красивым для подачи на стол. ✅Приготовить такое мясо можно из любой части свинины, но что особо ценно — для этого рецепта можно смело брать самую дешевую грудинку со шкурой и результат будет превосходным. Шкурка не только не испортит блюдо, но наоборот, сделает его вкуснее и эффектней! И готовится это чудо очень просто! Давайте приготовим его вместе и вы сами все оцените. ❗️❗️❗️ Напоминаю! Как всегда я сделала для вас много пошаговых фотографий, поэтому под каждой картинкой есть и другие фото, не забывайте их листать! Обязательно попробуйте этот рецепт. Уверена, что вам он понравится!
Беру самую дешевую свинину и готовлю "царское мясо"— мягкое, как масло, можно есть губами
28 октября 202228 окт 2022
29,2 тыс
1 мин