Наверное, стоит оговориться заранее, что, как идут баталии за правильный борщ, так, наверняка, каждая хозяйка считает, что самый правильный лагман готовит она:) Но давайте усредним. Обжорство С босо-лагманом я познакомилась в Киргизии. И он сразу стал там для меня блюдом номер 1. В сумме за 20 дней я съела не менее 10 лагманов. Что я за извращенец такой?:) Так вот, босо-лагман - это лапша, обжаренная с тонкими кусочками мяса и овощами со специями. Если вы любите всякую азиатскую еду, то этот лагман вам 100% понравится. Готовая лапша есть в продаже! Я даже упрощу задачу. Чтобы не морочиться в попытках приготовить самостоятельно правильную лапшу, купите готовую Именно лагманную! Она толстенькая и упругая, НЕ твердая, как макароны! Продается в супермаркетах. Ингредиенты Нам понадобится: Как готовить? Мясо порезать тонко, быстро обжарить в идеале в глубокой сковороде до корочки и потом потушить с водой минут 10. Перец и капусту порезать крупно, кусочками 1 х 2 см. Добавить к мясу, обжарит
Босо-лагман (жареный лагман). Самое мое любимое блюдо в Киргизии. Как его приготовить?
28 сентября 202228 сен 2022
13,6 тыс
1 мин