Найти тему

ФАРШ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК. ЗАМОРОЗКА.

Приветствую Вас на своём канале

"БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО"

Основная ценность мяса птицы заключается в содержании белка. Белок является «строительным материалом» для мышц, клеток мозга и костей.

РЕЦЕПТ:

  • 2кг 200 гр филе грудки курицы.
  • 800 гр лука репчатого.
  • 2,5 ч. ложки соли.
  • 1 ч. ложка чёрного перца.
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Крутим в мясорубке лук и грудку.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

По очереди в мясорубку кладём лук и мясо.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Добавляем соль и перец.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Перемешиваем тщательно руками.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

У меня вышло ровно 3 кг.

Это 3 пакета. Вы можете сделать по полкилограмма. Это 6 пакетов.

Можно теперь положить в морозилку.

Такая заморозка хранится 6 месяцев.

Обязательно подпишите число, месяц, год заготовки.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Это заготовка подходит для котлет, пельменей, начинка для пирогов и блинов.

Но это только заготовка, в которую еще нужно добавить ингредиенты для каждого блюда.

Рецепты котлет, пельменей, блинов.

Ищите на моем канале.

#куриныйфарш #мясо #курица #рецепт

Еда
6,93 млн интересуются