Приветствую Вас на своём канале
"БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО"
Основная ценность мяса птицы заключается в содержании белка. Белок является «строительным материалом» для мышц, клеток мозга и костей.
РЕЦЕПТ:
- 2кг 200 гр филе грудки курицы.
- 800 гр лука репчатого.
- 2,5 ч. ложки соли.
- 1 ч. ложка чёрного перца.
Крутим в мясорубке лук и грудку.
По очереди в мясорубку кладём лук и мясо.
Добавляем соль и перец.
Перемешиваем тщательно руками.
У меня вышло ровно 3 кг.
Это 3 пакета. Вы можете сделать по полкилограмма. Это 6 пакетов.
Можно теперь положить в морозилку.
Такая заморозка хранится 6 месяцев.
Обязательно подпишите число, месяц, год заготовки.
Это заготовка подходит для котлет, пельменей, начинка для пирогов и блинов.
Но это только заготовка, в которую еще нужно добавить ингредиенты для каждого блюда.
Рецепты котлет, пельменей, блинов.
Ищите на моем канале.
#куриныйфарш #мясо #курица #рецепт