Найти тему
Поздний ужин

Говядина с овощами - это отличная альтернатива привычного для всех рецепта говядина с луком и сметаной.

Говядина с овощами - это отличная альтернатива привычного для всех рецепта тушеной говядины с луком и сметаной. Во время приготовления печени нужно быть внимательным к самому процессу. Чтобы сохранить нежность и мягкость говядины, ее часто готовят со сметаной или сливками, а также тушат с овощами и соусами.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Промываем, подготавливаем говядину. Режем на большие куски.

-2

Добавляем соль, черный перец, кориандр по вкусу.

-3

Приправы хорошо втираем.

-4

Добавляем в сковороду растительное масло. Обжариваем чеснок.

-5

Выкладываем в сковороду говядину, обжариваем ее.

-6

Обдариваем с двух сторон.

-7

Убираем мясо со сковороды.

-8

Добавляем репчатый лук обжариваем.

-9

Добавляем морковь.

-10

Добавляем мелко нарезанный сельдерей.

-11

Добавляем болгарский перец. Все хорошо перемешиваем.

-12

Добавляем мясо. Наливаем 400 мл воды.

-13

Добавляем одну столовую ложку винного уксуса.

-14

Накрываем крышкой и тушим 1.5 часа на медленном огне.

-15

выкладываем в тарелку готовую говядину с овощами.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
1,5 кг мяса (говядины),
Соль,
Черный перец,
Кориандр,
растительное масло,
3 зубчика чеснока,
2 луковицы,
1 морковь,
сельдерей
1 красный перец,
2 помидора,
1 столовая ложка винного уксуса,
1 столовая ложка сахара,
400мл воды,
Тушить на медленном огне 1,5 часа.
Приятного аппетита!