Говядина с овощами - это отличная альтернатива привычного для всех рецепта тушеной говядины с луком и сметаной. Во время приготовления печени нужно быть внимательным к самому процессу. Чтобы сохранить нежность и мягкость говядины, ее часто готовят со сметаной или сливками, а также тушат с овощами и соусами.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Промываем, подготавливаем говядину. Режем на большие куски.
Добавляем соль, черный перец, кориандр по вкусу.
Приправы хорошо втираем.
Добавляем в сковороду растительное масло. Обжариваем чеснок.
Выкладываем в сковороду говядину, обжариваем ее.
Обдариваем с двух сторон.
Убираем мясо со сковороды.
Добавляем репчатый лук обжариваем.
Добавляем морковь.
Добавляем мелко нарезанный сельдерей.
Добавляем болгарский перец. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем мясо. Наливаем 400 мл воды.
Добавляем одну столовую ложку винного уксуса.
Накрываем крышкой и тушим 1.5 часа на медленном огне.
выкладываем в тарелку готовую говядину с овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1,5 кг мяса (говядины),
Соль,
Черный перец,
Кориандр,
растительное масло,
3 зубчика чеснока,
2 луковицы,
1 морковь,
сельдерей
1 красный перец,
2 помидора,
1 столовая ложка винного уксуса,
1 столовая ложка сахара,
400мл воды,
Тушить на медленном огне 1,5 часа.
Приятного аппетита!